Семейный кризис Ирины Цывиной. Бьет ли актрису муж? | Персона | Культура | Аргументы и Факты

Семейный кризис Ирины Цывиной. Бьет ли актрису муж?

Да, действительно, прошлой весной Ирина Цывина едва не покончила жизнь самоубийством, узнав, что бизнесмен Александр Благонравов, с которым она прожила в венчанном браке 13 лет, изменяет ей. Для неё это стало полной неожиданностью. Однажды актриса вернулась с гастролей и обнаружила мужа пьяным, он рассказал, что уже несколько месяцев ведёт двойную жизнь и скрывать неверность больше не может. Как выяснилось, Благонравов начал переписываться в социальных сетях с одноклассницей, с которой не виделся много лет, и неожиданно для него самого эта история закончилась любовной связью. Тогда из петли Цывину вытащила её подруга актриса Татьяна Васильева. К счастью, ситуация разрешилась. А чуть позже в прессу просочилась информация, что Благонравов периодически избивает супругу.

После того как эта история получила огласку, муж Цывиной стал контролировать себя. Но мир в семье продлился недолго. Сначала были размолвки, потом ссоры, а буквально на днях в театральной среде прошёл слух, что дело снова дошло до рукопри­кладства, якобы Благонравов опять избил Цывину. Причём на этот раз артистка попала в больницу с серьёзными травмами головы. Мы связались с Ириной Константиновной, но она всё отрицает. Говорит, что информация о побоях — ложь. «В моей семье всё прекрасно!» — категорично заявила актриса и повесила трубку. Зато на фактах избиения настаивает близкий друг и коллега Цывиной Станислав Садальский, который и разместил в своём блоге информацию о случившемся. «Известно, что побои и ругань — как опиум: по мере снижения чувствительности приходится удваивать дозу. Ира, бросай старого козла, будет хуже…» — написал актёр. Кстати, такая реакция Цывиной, по мнению Садальского, легкообъяснима: «За побои Благонравова задержали и поместили в КПЗ, но он откупился от полиции и запретил жене общаться на эту тему с кем бы то ни было. Я даже не могу ей позвонить — он заблокировал мой номер на её телефоне!» — возмущён Станислав Садальский.

Евгений Евстигнеев. «Минута славы» ему была ни к чему>>

Друзья Цывиной в ужасе. До встречи с Александром Благонравовым её жизнь была совсем другой. Ирина стала последней любовью Евгения Евстигнеева. 7 лет они прожили душа в душу. Цывина, выросшая без отца, нашла в актёре жизненную опору, а он сам, потерявший к тому времени мать и вторую жену, буквально возродился к жизни. После его смерти Ирина вышла замуж и уехала в США, у неё родился сын Женя, потом дочь Зина. Через десять лет актриса вернулась в Россию и смогла остаться в профессии. В последние годы она много снимается. Помимо популярного «Кадетства» сыграла в фильмах «Прин­цесса цирка», «Марш Турецкого», «Нанолюбовь».

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.